6 комментариев к записи “Один против либеральной своры”

  1. Тюльпан:

    По поводу сюжета Кисилева, новый президент румынии — Клаус Вернер Йоханнис, который вступил в должность 22 декабря 2014 года. А бэсеску (бася) — бывший президент. Необходимо было сделать ремарку, что бэсеску (5 президент румынии) высказывался за объединение. А так, да, все остальное верно.

  2. Виктор:

    Дорогого стоит статья!

  3. А почему-то в Росси,тов.Бусарский, убивают только журналистов «либеральной своры»а не Соловьов,кисельовых,Толстовыхи др.Также и политиков,конечно, Немцовых а не Пушковых или Лавровых.додон же работает в Молдове для чужой страны,что же вы хотите,а это у него головокружение от временного успеха в отсутствии УсатогоОни-то друг друга и сьедят И вообще,оставьте Вы Молдову ,лучше задумайтесь над тем как Россия в 21векетумудрилась стать страной -агрессором по отношению к народу побратимому?да ,я забыл ведь Рогозин признал официальный статус русского как ОКУПАНТА

  4. admin:

    Тудор, давайте по порядку.

    1. Таких политиков либеральной своры, как Гонгадзе, Политковская или Немцов, убивают, чтобы дискредитировать власть и осуществить переворот. Это технология «сакральной жертвы» с целью «мягкой» оккупации страны.

    2. Додон работает для Молдовы. Благодаря усилиям «национальной интеллигенции» Молдова в 1990 — 1992 гг. была разделена по Днестру, а по соглашению о евроассоциации она превращается в колонию. Додон пытается её склеить и добиться её подлинной независимости.

    3. Россия не является страной-агрессором — она лишь защитила людей от расправы со стороны укронацистских путчистов. Крым не отделился бы, если бы не было Евромайдана.

    • Наверное лучше быть намного колониейиЕвросоюза чем колонией России наподобье г Ясное Кал-градсой обл и многих подобных.насчот Евромайдана и оккупации Крыма:Тогда и Молдова водит из за этого должна была оккупировать Белгородднестровк,измаил,а Румыния-всю Буковину,Польша -Львов итд.да все это бред путинской пропаганды-собирателей земель русских.Термин»сакральная жертва»был придуман КГБ еще в 1962году после убийства М.Л.Кинга дабы отвлече общ.внимание от истинных заказчиков политубийств

      • admin:

        1. Лучше не быть ничьей колонией.

        2. Молдова действительно должна присоединить как минимум те районы Бессарабии и Буковины, где молдаване составляют большинство. Естественно, после референдумов.

        3. Безсмысленно отрицать то, что есть.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru