405 комментариев к записи “Почему я не праздную «день независимости Молдовы»?”

  1. Pislari Vadim:

    Dute si invata istoria ,propanda directa (patria mama-rusia «BRED» care a luat si a ucis, a deportat , a infometat mii de oameni care in 1940 fara nici un drept a luat si a atacat si a luat Basarabia) oameni buni nu ascultati nebunile este noi nu suntem urmasii lui lenin si a lui stalin noi suntem urmasii lui Stefan-cel-Mare si a lui Mihai Eminescu noi suntem un popor unic si demn. AICI LUMEA TREBUIE SA STIE CA NOI ZIUA INDEPENDENTEI, ZIUA LIMBII ROMANE SUNT 2 CELE MAI MARI SARBATORI A NEMULUI NOSTRU ROMAN DE PESTE PRUT.

    • admin:

      Вам надо сначала поднять Штефана из могилы и убедить его, что он был румын (даже когда жёг Валахию), и убедить приднестровцев принять весь этот ваш инфернальный прорумынский бред.

  2. Слава:

    На счёт провозглашения независимости группой недальновидных людей, старающихся протолкнуть только свои желания и интересы с вами полностью согласен. Но ведь и сейчас Молдовой правят не те, кто хочет сделать этот народ счастливым, а те, кто хочет только под себя всё засунуть. Это наше вечное 🙁

  3. Andrei:

    Da pe tine nimeni nu te roaga sa sarbatoresti ziua data esti liber sa pleci din tara. Inca nu am intrebat pe alt cineva care nui Moldovian ce sa fac in tara mea.

  4. Серж:

    А то что ублюдки праздную день Росий с Кишинёве это нормально по вашему…слава богу что и вышли с вашего СССР…ничем там не было лучше только обман вокруг…не спорю что сейчас нет обмана и всё такое…но всё же мы не лижем задницу у Росий помимо тех руских ублюдков которые за 50 лет живущий в Молдавий не могут выучить Молдавский (Румынский язык) якобы им это не нужно…если не нужно пусть уйдут в Мать Росий или как вы там её называйте.Вы которые пишите такую ерунду вы и не руссие и не Молдоване вы собаки которые не знают какую кость грызть

    • admin:

      Стилистика Вашего разговора выдаёт Вас с ног до головы — неблагодарное быдло, вымытое, очищенное и образованное. И забывающее, когда в Молдове были построены электростанции, больницы, академия наук, унивреситеты, школы, музеи, театры, машиностроительные предприятия и т.д. Что взять с дикарей…

      • Oleg:

        Ma, blegule, dar cine a construit spitale si scoli in Daenmarca sau Olanda, Germania sau Austria tot bolisevicii tai imputiti??? Sa nu fi fost mizeria bolsevic-comunista era sa traim si noi omeneste. Ajunge sa hamaiti ca fara voi nu era nimic ca nu toti sunt chiar asa de prosti.

        • admin:

          И много больниц, школ и университетов датчане, голландцы, немцы и австрийцы построили в своих колониях?

  5. Микола .:

    Автор статьи один из тех про российских шавок которые максимум на что они способны — скалится и рычать , отползая обратно в своей. Советский режим уничтожил большую массу и отправил в Сибирь наших предков , а на их места массово привозили в Молдову русских , которые сегодня их выродки диктуют на коренным жителям Молдовы, свои условии .

    • admin:

      Если ваших предков столь массово вывозили в Сибирь — из каких влагалищ вы тогда повылезали на свет Божий?

  6. Stas:

    «Если ваших предков столь массово вывозили в Сибирь — из каких влагалищ вы тогда повылезали на свет Божий?»

    Это 5!!! Забираю в личный арсенал)))))).

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru